Контакты .
ООО << Sat Problem Net >>.
Тел./Факс:

8 (495) 727 65 24

8 (999) 814 05 34

8 (985) 727 65 24

8 (925) 547 98 01

.
e-mail: apsheron@me.com .
Skype: aleks1232001 .
Заказ настройка антенн ТРИКОЛОР ТВ и НТВ ПЛЮС
e-mail : apsheron@me.com
.
icq 567335 .
WhatsApp | Viber 8 (999) 8140534
WhatsApp | Viber 8 (985) 7276524
.
Установка Настойка Антенн
e-mail: apsheron@me.com